Двухконторная система зажигания схема

Характерно, что маленький четырёхцилиндровый двигатель эффективен с низких оборотов. Магнето — специализированный генератор переменного тока, вырабатывающий электроэнергию только для свечи зажигания. Количество топливо-воздушной смеси зависит напрямую от количества воздуха поданного в камеру сгорания.

Главная » Система охлаждения » Двухконтурная система охлаждения На некоторых моделях бензиновых двигателей с турбонаддувом применяется двухконтурная система охлаждения. Керамические и кованые изделия встречаются гораздо реже, чем фабричная штамповка. Поршень движется вверх в цилиндре и сжимает воздух находящийся в нем; распыленное в камере сгорания топливо самовоспламеняется от соприкосновения с сильно разогретым от сжатия воздухом.
Иногда двигатель выполняется многовальным. В этом случае имеется несколько последовательно стоящих турбин, каждая из которых приводит свой вал. Сила трения тормозящих колес с поверхностью проезжей части приводит к общему замедлению движения транспортного средства. Автостроение[править | править вики-текст] В этом разделе не хватает ссылок на источники информации. Если же двигатель охлаждается только забортной водой, то при выходе системы из строя его придется немедленно выключить, иначе не избежать дорогостоящего ремонта или замены всей силовой установки.

Похожие записи: