Схема вышивки новогоднего сапожка разными швами

Самые популярные схемы для миниатюр: зимняя тематика; снегурочка с синицей; дед Мороз и его помощники; мишка; снеговики; зайки и медвежата. Перейти к основному содержанию ТМ «Марiчка» — известная торговая марка, специализирующаяся на производстве товаров для вышивки бисером и лентами, наборов для вышивки бисером икон и картин, а также наборов для вышивки лентами. Для вязания тапочек потребуется пряжа полушерсть или акрил средней толщины 100-150 гр и крючок № 3,5. Вязаные следки для дома должны быть удобными, теплыми и красивыми. Наши наборы и схемы для вышивки бисером купить можно во многих рукодельных магазинах. Более детально просмотреть процесс вязания тапочек крючком можно в видео уроке в конце статьи.

Каждого снеговика сшила по принципу пинкипа (внутри обычный картон), потом детали сшила вместе, швы закрыла бисером.Сверху сплела цепочку-«квадрат», чтобы можно было повесить игрушку, а снизу — бахрома. Яркие следки связаны крючком из красивых шестиугольных мотивов «африканский цветок». Мастер-класс вязания мотива «африканский цветок» представлен тут. В процессе вязания можно использовать различные яркие цвета пряжи, но нитки должны быть одинаковой толщины для соответствующего номера крючка. Декорированный вышивкой крестиком сапожок создаст особую атмосферу в комнате и исключительно позитивное настроение всем домочадцам. Как только вы закончите с темными деталями, можно приступать к светлым. Сложнее обстояло дело с пайетками: нигде не могла найти мелкие переливающиеся пайетки, да еще квадратной формы. Чаще всего изображениями на предлагаемых для вышивки рождественского сапожка схемах являются забавный снеговик, объезжающий свои лесные владения медведь, запряженный в сани Санта Клауса олень, традиционные елочные украшения или сладости, рождественский гусь, народные орнаменты.
Перед каждыми новогодними праздниками мы стараемся порадовать своих друзей и знакомых милым и полезным презентом. Так как в работе используется всего две спицы вязать носки легче, поэтому научиться вязать носки по данному мастер-классу рекомендуем тем, кто только учиться вязать спицами. Помимо стандартных, в широком ассортименте представленных на магазинных полках игрушек различных производителей, в качестве необычного дизайна новогодней елки рекомендуют использовать изготовленные собственными руками украшения, применив технику вышивки крестиком.

Похожие записи: