Aks33 датчик давления электрическая схема

aks33 датчик давления электрическая схема
Принципиальная схема датчика давления компенсационного типа: а — электрической силовой компенсации; б — пневматической силовой компенсации. Реле давления является весьма важным элементом и его установка и настройка должны производиться квалифицированно. От качества работы реле давления зависит вся система водопровода, безопасность ее функционирования и работоспособность других агрегатов в системе. Типовые условия при тестировании: предельная температура окружающей среды -40°C и +125°C с выдержкой по 8 часов при каждой температуре в течение 500 часов, , воздействие давления с частотой 1 Гц от нулевого до полного в течение 1800000 циклов, диапазон напряжений = 100% номинального напряжения. Шаровые краны «Ballomax» («Баломакс») изготавливаются для газа и минеральных масел. Системы водоснабжения можно контролировать и управлять по разным параметрам — по уровню воды, давлению, температуре. Арматура отличается высоким качеством и универсальностью, имеет широкий температурный диапазон использования от -60°С до + 450°С Немецкая компания «AUMA» («АУМА») выпускает электроприводы для автоматизации трубопроводной арматуры.


Датчики давления серии MPX поставляются как в виде базовых элементов без компенсации, базовых элементов с температурной компенсацией и калибровкой, и со схемой полной нормализации выходного сигнала (семейство MPX5000), размещенной на этом же кристалле. Поскольку они являются электромеханическими устройствами, эксплуатируемыми под воздействиями самого различного вида, необходимо быть уверенными, что на различные элементы датчика при испытаниях на надежность будут использоваться такие же воздействия, как и в реальных условиях эксплуатации. Применение регулируемого электропривода погружного насоса позволяет реализовать прямоточные системы водоснабжения с автоматическим поддержанием давления в водопроводной сети. Кроме того, номенклатуру продукции расширяют такие изделия как: радиаторные терморегуляторы, ручные балансировочные клапаны и электроприводы для них. Иногда возникает необходимость настроить реле на собственные, отличные от заводских параметры срабатывания. Немецкая компания «AUMA» («АУМА») выпускает электроприводы для автоматизации трубопроводной арматуры.

Это двухконтактное реле для коммутации электроцепей, которое срабатывает по давлению воды в системе. При напряжении питания 5 В, линейный выходной сигнал, таким образом 0,5 В при мин. давлении преобразователя давления, 4,5 В при макс. давлении преобразователя давления. Учитывая, что толщина стенки стального крана достаточно высока, шаровой кран имеет значительный вес и высокую стоимость. Средний срок службы котлов и теплоаккумуляторов 20-25 лет. Реле давления чаще всего подключается к насосной станции с помощью специального пятерного переходника. Ознакомиться с продукцией фирмы Naval Вы можете не только в Москве, но и в Санкт-Петербурге, Нижнем-Новгороде и Краснодаре Датская компания «Danfoss» («Данфосс») предлагает полную номенклатуру для комплектации тепловых пунктов и блочных тепловых пунктов.

Похожие записи: