Схема регулятор давления после себя воды ра-а

схема регулятор давления после себя воды ра-а
Это происходит за счет принципа эжекции при использовании в конструкции элеватора сопла определенного диаметра (рис. 3). После элеваторного узла смешанный теплоноситель подается в систему отопления здания. Для более точных расчетов усилие, развиваемое приводом, следует определять по формуле (20) где j — коэффициент эффективности привода при нулевом прогибе мембраны. Естественно, достигается это, в первую очередь, обязательным применением термостатов на отопительных приборах. Узел коммерческого учета позволяет точно измерять потребляемый расход пара и включает в себя расходомер пара (поз.4), контроллер-корректор и комплект датчиков. 4. ЛИНИИ ОТВОДА КОНДЕНСАТА ПРОИЗВОДСТВА «УРАЛТЕПЛОПРИБОР». 4.1 Назначение и принцип работы. Редуктор (значения). Регулятор давления, редуктор давления газа — разновидность регулирующей арматуры, автоматически действующее автономное устройство, служащее для поддержания постоянного давления газа в трубопроводе. Единственный нюанс – необходимо очень качественно выставить давление после регулятора давления, что достаточно просто сделать с помощью специального прибора.


Сверху корпуса находится МИМ, состоящий из мембраны с жестким центром, зажатой между чашами, и стакана с настроечной пружиной. Расположение приборов на 3 — 4 м выше оси трубопровода может вызвать существенные нарушения в работе регуляторов. Это выравнивает потери давления циркуляционных колец через отопительные приборы независимо от того, на каком этаже они расположены, повышает гидравлическую устойчивость системы, гарантирует удаление воздуха из системы и облегчает настройку терморегуляторов.

Наладка регулятора расхода сводится к установлению заданного расхода воды путем постепенного натяжения пружины. Регулятор давления газа У этого термина существуют и другие значения, см. Наличие запорной арматуры перед входом в гребенку обязательно, поскольку, например, при проведении каких-либо профилактических работ на обратном клапане остальные циркуляционные трубопроводы в этом случае можно оставлять в работе. Для полного исключения влияния колебаний входного давления и расхода газа на стабильность работы регулятора используется двухступенчатое понижение давления в регуляторе. При пуске насосов и понижении давления на стороне всасывания насосов Рх 2 прибор П2 отключает устройство защиты. Затем посредством повысительных насосных станций вода поднимается в свою зону.

Похожие записи: