Схема вязания спицами узоро зигзаг

Разница в них только в том, как провязывать накид: простой или скрещенный.Все не указанные ряды вязать по рисунку (схеме) предыдущего ряда). А вот и сама новая шапочка. При выборе модели они были категоричны: эту! И я с ними согласна, эта модель очень красивая. Но, я не я, если не свяжу по-своему. Лицо и изнанка полотна абсолютно разные, а раппорт составляет число десять.

Настоящее видео научит вас выполнению рельефа в форме зигзаг. Схема «Полуклассика» к шапке «Зигзаг удачи»: Рисунок показался очень лёгким, только старалась вязать его плотно. На фото покажу вам его с изнаночной стороны ( в оригинале это лицевая) – полосы ровные и плоские. Но я выбрала для лицевой стороны ту, где узор очень рельефный. Здесь вы увидите образец красивого рельефа, имеющего форму острой волны. С изнаночной стороны такой узор имеет вид горизонтальной дорожки, которая даже больше похожа на плотную резинку. Продолжаем, добавив петельку, семь ЛП, накид, и еще 3 ЛП. Заканчивая, делаем накид, пять ЛП, и закончим кромочной. На этом цикл выполнен.
Схема Категория: Схемы вязания узоров крючком Красивый нежный узор для вязания крючком. Преимущество такого набора, что можно регулировать длину подклада и шапки независимо друг от друга. Внимание! Схемы узоров приведены так, как они выглядят с лицевой стороны. Схема, видеоурок Категория: Схемы вязания узоров спицами Отличный несложный узор спицами, который отлично подойдет для вязания пуловеров.

Похожие записи: