Реал мадрид состав и тактическая схема игры

реал мадрид состав и тактическая схема игры
Давний спор старых соперников просится на сегодняшнюю повестку дня в качестве нелинейного противостояния эффективности и эффектности, но для двух великих клубов это слишком простые определения. Конечно, мы все хотим еще раз выйти в финал. Дебютанты Эль Класико непредсказуемы, иногда явно перегорают, и в этом плане очень хорошо, что рядом с защитником будет действовать многоопытный лидер. Хорхе САМПАОЛИ, главный тренер «Севильи»:- Не думаю, что отсутствие нескольких игроков «Реала» сильно изменит стиль его игры.


Это не может не тревожить перед встречей с самой результативной командой итальянского чемпионата: «Наполи» наколотил 57 голов в 24 турах, а в групповом этапе Лиги чемпионов неаполитанцы забивали 11 раз. Показательно, что и товарищи по команде ему не доверяют: в конце первого тайма Пако здорово открылся под передачу от Суареса, но Луис всё равно подал в штрафную, где находился только маленький Альба. Нельзя оглядываться назад. У нас был позитивный опыт, но теперь все по-другому. Мы не являемся фаворитами. Ковачич плох как опорник-выгрызала, летом «сливочным» обязательно нужен ещё один игрок такого склада, и он в системе «Реала» есть.

Что бы ты ответил этому журналисту?- Что бы ответил? Первыми попытку пройти к воротам противника предприняли гости. Причем, болельщики благодарили нас не только за результат, но и за игру, которую мы продемонстрировали. В Буркина-Фасо был настоящий праздник!

Похожие записи: