Ваз 2104 зажигание без контактное схема

ваз 2104 зажигание без контактное схема
Поддерживая клапан отверткой, вставленной в свечное отверстие, «рассухарить» клапан. Основой работы является связь трамблера с коленчатым валом двигателя. Для этого воспользоваться шинным насосом и в отсоединенный от бензонасоса топливопровод подкачать воздух. Клеммы «30» и «50» отвечают за пуск стартера, которые в случае отказа замка можно соединить между собой для запуска двигателя, чтобы добраться до СТО или автомагазина запчастей. Начинать регулировку с первого цилиндра по метке на шкиве коленчатого вала и указателя на корпусе двигателя.


Снимите провод с другой свечи и снова запустите двигатель. Уже 21 января 1967 года был вынут первый кубометр земли под строительство первого цеха завода — корпуса вспомогательных цехов (КВЦ).С 1969 года начали формироваться трудовые коллективы завода, в большинстве это были люди, строившие завод. Осмотреть крышку распределителя и бегунок. В случае неисправности заменить крышку или бегунок.Не отрегулирован зазор свечей.

После регулировок свободный ход педали до начала выключения сцепления должен составлять 25–35 мм. Высокое напряжение от катушки зажигания с помощью высоковольтного кабеля подаётся на распределитель (трамблер), от него с помощью высоковольтных кабелей напряжение распределяется по свечам зажигания. Двигатель рабочим объемом 1,5 л, с 8 клапанами обеспечивает достаточные показатели по мощности (56кВт) и крутящемуся моменту (118 Нм) при умеренном расходе топлива. Между концом провода и «массой» проскакивает яркая искра.

Похожие записи: