Схема плетения волос в трессах

схема плетения волос в трессах
Все три нитки натягивают одинаково, поворачивая колки вправо. Монтюр для данного парика представляет собой в основном каркас из монтажной ленты. Длина собственных волос должна составлять не менее 15 см. На одной косичке крепится один тресс. Преимущества: главное преимущество этого метода состоит в том, что вам не понадобятся ни воск ни шампунь для дредов. Вы можете применить его сразу же, как только возьмете в руки что-нибудь шерстяное.


Коса на бок Часто девушки делают укладку с длинной, немного распущенной косой. Для придания монтюру устойчивой формы его обрызгивают лаком для волос. Изготовление тресса для косы начинается с изготовления покрышки и вплетения сначала длинных, затем средних и, наконец, коротких волос.

Трессы просто пришиваются к вашим волосам.Голливудская техника наращивания волос (трессовое наращивание) имеет множество преимуществ. Градуированная форма стрижки на длинных волосах + варианты укладок. 14-00 Обед 15-00 Работа № 2. Стрижка. Стойки прикрепляются к рабочему столу при помощи струбцинок на расстоянии примерно 1 м друг от друга. Вряд ли найдется девушка, которая ни разу не пробовала уложить волосы только на одну сторону. Для этого в большом тазу взбивают густую мыльную пену и, держа прядь посредине, ударяют одним ее концом по пене, В результате этого головки волос погружаются, а концы остаются на поверхности пены, после чего их легко разделить.

Похожие записи: