Подключения схема дэс к ктп видео

подключения схема дэс к ктп видео
Ответвительные и проходные подстанции объединяют понятием промежуточные, которое определяет размещение подстанции между двумя центрами питания или узловыми подстанциями. Присоединение ответвлений в пролете должно быть выполнено без разрезания проводов пролета. Осмотр КТП производится при полном снятии напряжении на вводе и отходящих линиях.


Атмосфера. Правила установления допустимых выбросов вредных веществ промышленными предприятиями. 57 . ГОСТ 17.5.3.06-85. Охрана природы. Для обеспечения удобного и безопасного обслужива- ния оборудования могут быть оснащены коридорами обслуживания. Отверстия, предназначенные для электроустановочных изделий, и протяжные ниши в стеновых панелях смежных квартир не должны быть сквозными. При значительных трудностях в доставке, вместимость резервуарного парка должна обеспечивать шестимесячный запас горючесмазочных материалов. 8 .2 .1 .3 . Для хранения масла должны предусматриваться горизонтальные, надземные резервуары, оборудованные подогревателями и теплоизоляцией. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. При этом на обмотках трансформатора ТПР появляется напряжение, пропорциональное току трансформатора ТТ (т. е. току генератора) и совпадающее с ним по фазе.

Трансформатор 3 установлен на огражденной площадке 4 на высоте 3 … 3,5 м. Напряжение к трансформатору подается через линейный разъединительный пункт и предохранители 2. Линейный разъединительный пункт включает разъединитель с приводом, установленный на концевой опоре. После включения генератора на параллельную работу с сетью осуществляют прием нагрузки на включенный генератор с помощью увеличения подачи топлива у первичного двигателя включаемого генератора. Указанная осадка должна быть также учтена при креплении оборудования на существующей стене здания. 4.2.79. ЗРУ напряжением до и выше 1 кВ, как правило, должны размешаться в отдельных помещениях. Вокруг площади, занимаемой подстанцией, на глубине не менее 0,5 м и на расстоянии не более 1 м от края фундамента подстанции проложить замкнутый внешний контур заземления. Сопротивление заземления разрядников не должно превышать 5 Ом. 3. Если подход ВЛ на длине не менее 300 м защищен от прямых ударов молнии зданиями, деревьями или другими высокими предметами, подвеска троса на подходе ВЛ не требуется.

Похожие записи: