Схема бронирование танков world of tanks

схема бронирование танков world of tanks
Олени — a.k.a. Олешки, DNIWE EBANOE, нублота, раки, криворучки, именно они виноваты во всех былинных сливах (или наборот — победах) в боях. Cromwell Первый британский средний танк, похожий по своей концепции на то, что под «средним танком» привыкли иметь в виду мы. Играют на немецкой технике, при этом искренне убеждены, что она вся занерфлена относительно исторических прототипов злыми разработчиками и не ногебает. Для этого на полугусеничном бронетранспортере SdKfz 250/20 был установлен инфракрасный прожектор Uhu мощностью 6 кВт, обеспечивавший работу прибора ночного видения на дистанции 700 метров.


Как и его тактический брат-близнец МС-1, первый британец идеально подходит для обстрела противника издалека, с удобной и замаскированной позиции. По показателю DPM (урон в минуту) МС-1 все же несколько превосходит британского коллегу, но огромная «альфа» британца тоже дорогого стоит. Третий выстрел снова стрелял в нижный лист — опять выкручиваю — сбивает гуслю. Танк способен наносить урон именно таким способом.-Большое количество Хит Поинтов. Однако возможности производства не могли удовлетворить потребности танковых войск, танк оказался сложным в производстве, цена его оказалась также выше планируемой. Феноменальная простота освоения и геймплея. WOT is simple as shit.

Мнит себя «ИоАноМ жоПым первым вся рЭндома». Подвергнут общественному порицанию в ЖоЖе-комммунах из-за опухшего ЧСВ и хронического неумения воспринимать критику. Надеяться стоит разве что на один-два премиумных танка производства КБ им. Спрятать огромную тушу O-Ho крайне сложно, поэтому в каждом бою основной урон входит именно от САУ. Динамика и маневренность.

Похожие записи: