Toyota camry / vista 1994-1998 схема предохранителей

toyota camry / vista 1994-1998 схема предохранителей
Кузов стал более округлым, но в то же время не потерял своей «оквадраченности», это был переходный вариант между первым и третьим поколением. Все файлы расположенные на данном сайте были взяты из открытых источников. Двигатели: начиная от различных вариаций 1S до форсированного 3S-GE 1st Gen (3S-FE не ставился). Выпускались только переднеприводные модели. Типов кузова было два: Хардтоп (окна без рамок) и Седан. Отличалась от Toyota Camry кузовом хардтоп (безрамочные двери, в остальном кузова аналогичны), более мощным внешним светооборудованием (фары, габариты, стоп-сигналы и т. д.), и более простой комплектацией салона [источник не указан 193 дня]. Производство модели прекращено в 2003 году. Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена.Вы можете отредактировать эту статью, добавив ссылки на авторитетные источники.Эта отметка установлена 30 января 2017 года. «Тойота Виста», 1994—1998 г, 40-й кузов. «Тойота Виста», 1998—2003г, 50-й кузов.


Так же можно скачать руководства по эксплуатации русских машин. Салон был доступен в четырёх цветовых вариациях: бордовый, синий, бежевый и серый. Предшественником модели условно[почему?] считается заднеприводный седан Toyota Celica Camry (1980—1982 годы выпуска), созданный на базе купе Toyota Celica. Салон был доступен в бежевом и синем цвете.

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 8 марта 2017; проверки требует 1 правка. В этой статье не хватает ссылок на источники информации. Скачивая файлы с сайта вы соглашаетесь с данными условиями. Также решетка радиатора потеряла свою хромированную окантовку, получив два хромированных «крыла» для своего шильдика. V5 было последнее поколение в модельном ряде Vista.

Похожие записи: