Структурно-логическую схема понятия проектирования

структурно-логическую схема понятия проектирования
Раздел 2. Планирование и этапы поиска работы Тема 2.1. Технология поиска работы Системный подход к поиску работы. Психологическое моделирование рассматривается как создание формальной модели психического или социально-психологического феномена, т. е. формализованной абстракции данного феномена, воспроизводящей основные, ключевые, — по мнению данного исследователя, — моменты. Построение математических моделей возможно следующими способами (более подробно — см.


Эвристическое моделирование — основное средство вырваться за рамки обыденного и устоявшегося. Но способность к такому моделированию зависит, прежде всего, от богатства фантазии человека, его опыта и эрудиции. Роль и значение творческой активности для развития профессиональной карьеры. Одним и тем же системам могут быть сопоставлены несколько моделей разных видов. Математическая модель): аналитическим путём, то есть выводом из физических законов, математических аксиом или теорем; экспериментальным путём, то есть посредством обработки результатов эксперимента и подбора аппроксимирующих (приближённо совпадающих) зависимостей. Стремятся к тому, чтобы количество учитываемых свойств и характеризующих их параметров было небольшим (оставляют наиболее важные), а обозримость модели — максимальной, так чтобы трудоемкость работы с моделью не отвлекала внимание от сущности исследуемых явлений.

Комбинационные логические сети (КЛС). Задача оптимизации КЛС (различные постановки задач, функционалы качества при оптимизации КЛС). Основные типы преобразований КЛС: исключение, разложение, экстракция, упрощение и подстановка. Соотнесение целей профессиональной карьеры с реальными возможностями и ресурсами личности. Взаимообусловленность динамических процессов: саморазвития и профессионального становления личности. Уровни абстракции при проектировании цифровых СБИС. Математические модели, используемые для описания различных уровней абстракции цифровой СБИС. Комбинационные и последовательные схемы. Чтение курса обеспечивается кафедрой математической кибернетики, лектор — ассистент Шуплецов Михаил Сергеевич. Этот выбор основывается на выделении в системе существенных и отбрасывании второстепенных факторов и должен подтверждаться исследованиями или предшествующим опытом.

Похожие записи: