Головные уборы для лета вяжем сами схемы

головные уборы для лета вяжем сами схемы
Материалы: любая пряжа и подходящие к ней спицы. Комплект жаккардовый пуловер и берет связан из мериносовой шерсти 5 цветов (белый, темно-серый, серебристо-серый, розовый и цвет пыльной розы). Вязала спицами №2,5. Читать дальше. Другие названия соединительного столбика –»глухая» или «тугая» петля, полустолбик, полустолбик без накида, вспомогательная петля. По-английски – slip stitch. Начинающим вязальщицам будет легче начать с вязания юбок конической формы с простым узором (например, простой резинкой с расширением к подолу). Такие юбочки легко и быстро вязать спицами. Мама хочет видеть своего ненаглядного малыша не только в комфортной, но и красивой одежде. И вовсе не обязательно затрачивать и без того дефицитное время (и немалые деньги ) на поиски подходящего одеяния для крохи. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 80267 Дата: 2-10-2016, 16:34 Берет объемными косами.


Плед совсем несложный в исполнении, но очень эффектный. Он неизменно вызывает восторг, так пусть и у вас будет такая замечательная вещь! Еще в далеком 2013 году я запала на шапочки Марины Трикоз, и решила связать ее замечательную шляпку Вероника.Но вязала ну просто неприлично долго, так долго, что и схему уже потеряла, спасибо большое Марине, с ее помощью схема была восстановлена и шляпка быстро довязана. Простой, но симпатичный, очень напоминает резинку 1х1 спицами, поэтому я его так и называю Резинка 1х1 крючкомОсновные элементы узора – воздушные петли и соединительные столбики. Читать дальше 21.05.17 / детские шапки, шапка крючком Шапка-бини связана крючком для девочки 10-11 лет, на ОГ 54 см.

Материал: DROPS FABEL 100-100 г, цв. 547 серо-коричневый.Шарф-манишка: размеры S/M – L/XL, объем примерно 118-126 см снизу и 30-32 см сверху. Это действительно лёгкий в исполнении проект придумала датчанка Kære Læser, автор блога «Tusindfryd». …Читать далееВсе статьи рубрикиВязание. Шапки изначально предназначены для обеспечения головы теплом. Но ведь это не майка, которую может никто не увидит под слоем одежды. Эти шапки действительно связаны крючком, а не спицами. И этот он-лайн создан для того, чтобы познакомить вас с техникой вязания таких шапок. Прежде чем приступить к вязанию шапок, предлагаю поближе познакомиться с узором. Эта универсальная одежда прекрасно сочетается как с различными юбочками, так и с брючками. Цвет на мой взгляд ни туда ни сюда.. ну ничего на ум не шло. Да и цвет мне не идет. А … Читать дальше 19.09.16 / Вязание для детей / 2 ком.

Похожие записи: