Понтиак моновпрыск схема

понтиак моновпрыск схема
Доработка заключается в том, что к контактам прикуривателя подсоединяется батарейка типа «Кроны» напряжением всего 9 B. Мощности этой батарейки достаточно, чтобы питать память всех компьютеров, но не хватает, чтобы при замыкании вызвать какие-либо серьезные последствия. Данная модель также известна как Lumina или Lumina Minivan. Для этого даже можно надфилем слегка расточить его крепежные отверстия. На двигателях «Toyota» серий «M» и «1G» серводвигатель можно установить через дополнительную прокладку. Описание ремонта каждой машины занимает здесь несколько строчек.


Проверяю — нет и импульсов впрыска, и не включается насос. Причина: у двух форсунок резкое снижение производительность — 25 и 40%. Очистители почти ничего не дают. Как только, через долю секунды, сердечник в силу своей инерционности и под воздействием возвратной пружины «решит» вернуться обратно, приходит второй импульс.

Насос потребляет немалый ток (3…8 А, а пусковой ток еще больше), что при включении вызывает сильное искрение в контактах. Включаешь «D» – тишина, только обороты чуть снизились. При откручивании, наоборот, – уменьшается. На большинстве карбюраторов добраться до этого винта плоской отверткой можно только при полностью нажатой педали газа. Трансмиссия и двигатель Автомобили оснащались 3-ступенчатой автоматической коробкой передач или 5-ступенчатой механической.

Похожие записи: