Схема подключения замка багажника на калину

схема подключения замка багажника на калину
Вообще на исправной машине если сунуть нос в люк, то бензином пахнуть не должно вапще. Иначе ты рискуешь испытать на себе FUUU-эффект темной ночью посреди чистого поля, когда у тебя ВНЕЗАПНО выключится дальний свет и совершенно не захочет включаться. Отзыв «почти иномарка» справедлив и здесь: по ценам новая «Калина» почти догнала именитых собратьев по классу бюджетных хэтчбеков. Одажды произошло замыкание, свечи и 3 из 4-х цилиндров прогорели. Розово-красный провод берем со второй колодки проводов, а остальные с первой.Установка замка багажника комплектации «ЛЮКС»Нужно снять заднее левое сидение, снять порог, отогнуть палас. Чехлы из экокожи с перфорацией купил у производителя (автопилот) с доставкой. На есть пример установки этих чехлов на калина 2. Там и узнал о них.


Нищебродский вариант подобного аддона — шприцем с иголкой залить отработки в пыльники наконечников рулевых тяг (применительно к теплой погоде). Если взял нечто шохообразное — сразу выбрось блок предохранителей и поставь от 3110, забудешь о глюках с электрикой и плавящихся гнездах навсегда. Часто неправильно взвешивает свои силы и не распределяет их рационально. В любви и партнерстве нередко возникают проблемы — результат непомерного самолюбия. Проверь фокусировку фар. На заводе должны за этим следить, но сказочный долбоебизм рабочих порой превосходит даже самые смелые ожидания. Через пару дней, как клей высох, заехал к ним, все собрали за 5 минут и работало.

Конечно, не всё удалось доработать и на оставшиеся недостатки я «закрываю глаза», учитывая стоимость владения этой машиной. При этом на «Гранту» пока предлагают 8-клапанный мотор с «тяжелой» шатунно-поршневой группой и выемками под клапаны в поршнях, но для новой «Калины» этот мотор уже недоступен. Первое, что мы сделали после покупки — установили видеорегистратор, не поленившись протянуть провод питания под обшивкой салона. Хинт — если на десятке в правом зеркале ты всё время видишь свой бок, даже при полностью отжатом зеркале — отогни корпус зеркала и подложи под гофру болтик.

Похожие записи: