Rj-45 розетка 4 провода подключение схема

rj-45 розетка 4 провода подключение схема
Доброе время суток, дорогие посетители! Я тут вспомнил, что я еще не писал о том, как обжать сетевой кабель и чем его можно обжать. Второй, менее распространенный вариант, используется для изготовления кроссового кабеля, позволяющего через сетевые карты соединить напрямую между собой два компьютера, без использования коммутационного оборудования. Одна пара контактов задействуется на линию, идущую от АТС, а вторая — для организации добавочной связи по служебному каналу. На схеме показано место монтажа емкости в 1 мкф с рабочим напряжением 160 вольт. Одна пара задействована для приема сигнала, вторая – для передачи. Рекомендуем ANAM и VIKO. Бетонная стена Делают штробы (болгаркой, перфоратором или штроборезом). Кабель, перед укладкой в штробу, помещают в гофрированную трубу и закрепляют в стене гипсовым раствором. После подключения кабеля витых пар в подъезде его необходимо проложить по квартире до розетки RJ-45. Прокладка кабеля витых пар мало чем отличается от прокладки телевизионного кабеля или электропроводов.


Сортируйте жилы по цветам, как на выбранной электрической схеме. Проще говоря мы получаем кабель у которого один коннектор обжат по варианту 586A, а второй по варианту 586B. Такой кабель называют кроссовером (crossover) или нуль-хабным кабелем. Автор: Сергей Бондаренко / Копирование запрещено Поделитесь с друзьями: Понравились IT-уроки?

Что бы изготовить прямой сетевой кабель, необходимо оба его конца обжать по одинаковой схеме. Подключение провода производится путем поворота, или нажатия на механизм, как показано на рисунке. Это сделано для того, чтобы минимизировать затухание сигнала в кабеле. После этого устанавливают сетевую розетку на стену и снимают с нее крышку для подключения кабеля.

Похожие записи: