Плотно вязаная сумка крючком схема

плотно вязаная сумка крючком схема
При вязании крючком рабочая нить придерживается большим и указательным пальцами левой руки. Существуют универсальные модели, которые можно носить круглый год, но летом нужно отдавать предпочтение сумочкам, выполненным ажурной вязкой. Подробнее… Вязанные сумки Aurora Administrator 8511 Не пропустите! Повторяем от * до конца кругового ряда.27р: *накид, 3ЛП, (накид, 2ЛП вместе с наклоном влево) – 4 раза, 1ЛП, (2ЛП вместе с наклоном вправо, накид) – 4 раза, 3ЛП, накид, 2ЛП вместе с наклоном влево, 1ЛП, 2ЛП вместе с наклоном вправо.


Исторически подтверждено, что вязание уже было известно в древнее время. Мохер совсем не держит форму и резинку в том числе. я провязала 4-5 рядов полой резинкой.Ее еще называют двойной: 1 лиц, 1 снимаем нить за работой. В случае вязания по кругу — вязала поворотными рядами.Т.е. связала ряд, переворачиваем и вяжем с изнаночной стороны. Колумбийские женщины плели такие сумки для своих мужчин. С ними ходили на работу, носили в заплечном мешке еду и инструменты. Продеваем сквозь дырочки.6. Делаем кисточки, присоединяем к шнурочкам.7. Шьем подклад, это при желании.

Если после того как была связана кофточка или пуловер осталась пряжа, то рачительная хозяйка обязательно её использует, чтобы выполнить из неё неповторимую сумочку. Её желательно связать таким же узором, что и основную модель. Декорирует крышку сумки художественная ковка, привнося завершенность в общий вид. Схема бабушкиного квадрата крючком, которая нужна для работы настолько проста, что проще уже некуда.

Похожие записи: