Схема подключения стиральной машины

схема подключения стиральной машины
После подключения проверяют, расправлен ли патрубок по всей длине (без перегибов). Его жестко закрепляют на уровне 80 см от пола на задней стенке машинки. Открутите болты с задней части техники, прикройте отверстия с помощью пластиковых заглушек. После завершения выравнивания, следует прочно зафиксировать опорные ножки. Теперь Вам нужно приступить к подключению стиральной машины к канализации. Машинка имеет, так называемый, заборный шланг, который и забирает холодную воду из водопровода.


Особенно это важно после тех или иных работ, которые ведутся с трубопроводом, будь то ремонт или же профилактическое отключение. Электрический ток будет протекать через вас до тех пор, пока не отпустите металлический корпус. А тем временем вас тресет и колотит от протекающего тока и надежды на защиту, которая отключит поврежденный участок нет. Если последний подсоединен к своей шинке, то на нее переходит этот потенциал. При определении параметра важно учитывать расстояние между бытовой техникой и водопроводной трубой. Подготовительный этап Прежде, чем приступить к установке, необходимо привести технику в рабочее состояние – снять болты и другие транспортировочные элементы. Преимущество такого двигателя — две скорости вращения, отличающиеся в несколько раз. В более новых машинах обычно используется коллекторные двигатели, со щётками, но их я в этой теме не обсуждаю.

Можно установить дифавтомат, совмещающий функции выключателя и УЗО. Установка УЗО не отменяет необходимости выполнять заземление, так как это устройство не защищает от сверхтоков. Прикрепить к муфте запорную арматуру и заборный шланг машинки. Например, если пространство ограниченно, то стоит рассмотреть вариант приобретения такой техники с вертикальной загрузкой.

Похожие записи: