Павлин маленький схема модульное оригами


Так, например, сегодня рядовому гражданину не так-то просто получить въездную визу в большинство стран Евросоюза – например, во Францию, Испанию, Германию… Трудно порой бывает даже оформить визу в Италию! Шея состоит из 25 рядов модулей чередуя 2- 3 модуля. Чтобы изготовить модульное оригами «Цыплята», понадобится бумага желтого цвета. Маленькие собирайте в двух разных расцветках — по 4 перышка каждого цвета. Туловищу фигурки придают округлую форму.Сборка шеи и головы цыпленкаДля того чтобы сделать шею, также необходимо 22 модуля. В 8 ряду они надеваются короткой стороной наружу.


При желании его можно украсить. Но не стоит сильно усердствовать в этом деле. Чтобы получилось идеальное модульное оригами «Цыпленок в скорлупе», схема создания второй части поделки идентичная.Для создания шапки одна часть надевается на низ поделки, вторая – на голову цыпленку. Но стоит заметить, что в этом случае делать гребешок не нужно, так как он закроется скорлупой. Для модульного оригами удобно использовать: прямоугольную бумагу для заметок (без липкого края); цветную и белую офисную бумагу формата A4. готовые комплекты для модульного оригами с нарезанной бумагой нужных цветов и подробными инструкциями. Все что вам для этого потребуется – небольшая стопка листов обыкновенной бумаги популярного формата А4 и терпение, причем последний компонент является определяющим. Но, давайте обо всем по порядку. Они испытывают смешанные чувства радости, детства, удовлетворения от выполненной своими руками поделки.

Настенный декор из бумажных цветов Корзинка с орнаментом Свадебный букет невесты Если вы впервые решили заняться оригами, то лучше начинать с простых конструкций. Внимание! Данная статья написана эксклюзивно для сайта . Если не получается, можно посадить на клей. 30. С шеей у вас есть много пространства для маневров. Мы рекомендуем начать собирать ее с 3 или 4 модулей. Их количество тут может отличаться – вы сами выбираете степень шейного изгиба.

Похожие записи: