Схема блока питания на диодах д 1009 а

схема блока питания на диодах д 1009 а
Проехался вчера вечерком — всё работает, светится — лепота, блин. Хорошо видно по маркировке на фото верх и низ платы. Точку пайки проводов колец и ротора я заизолировал при помощи термоусадочной трубки. При попытке заменить ОС большие разведения с верху и с низу. Заманчива перспектива, увеличения номинальной частоты вращения двигателя, в двое и более раз или использование малогабаритных двигателей рассчитанных на частоту питающей сети 400-1000 Гц и имеющие меньшую массу и стоимость. В данной радиолюбительской конструкции предпринята попытка решения проблемы.


Трансформатор T1 мощностью 0,5-2 Вт от калькулятора с перемотанной вторичной обмоткой. Привод ЭКГ — двигатель постоянного тока на напряжение 50 В, мощностью 500 Вт. При работе этого электродвигателя на электровозе падает напряжение в цепях управления и тускнеет свет. Один из тестов полезный (5-й чтоли) — зажигаются все сегменты. Порядковые номера графических изображений радиодеталей ставятся исходя из последовательности расположения однотипных символов, например, в направлении слева направо или сверху вниз.

Первый находится справа внизу от приборки под панелькой, закрывающей разъем для ВАГа. Это просто. Выходное напряжение стабилизатора можно регулировать от 3 до 27 В, Наибольший ток нагрузки — 3А. Его прототипом послужил стабилизатор, описанный в статье А. Уварова «Лабо­раторный источник питания» («Радио­конструктор», 2001, … Читать далее ». Содержит стерео-ЦАП, УНЧ, микропроцессор с DSP-ядром, Поддерживает VBR Великолепный USB программатор отладчик PICKIT2 для программирования микроконтроллеров PIC MicroChip и всей программируемой продукции Микрочип.

Похожие записи: