Схема вязания орнамента кокетки

схема вязания орнамента кокетки
Кто был первым, сейчас уже невозможно установить, да и так ли это важно? Кокетка — это деталь одежды, которая отличается от деталей переда, спинки и рукавов кроем, рисунком или фактурой материала. Связанное таким образом изделие слегка накрахмальте, отделайте стеклярусом. По линии талии проденьте тонкий шнур. Вырез горловины и края пройм обвяжите крючком столбиками без накида. Между столбиками и мотивом делайте по три воздушные петли. Топ без бретелей Размер: 44-46 Потребуется: нити «тур-ленточка» голубого цвета; крючок № 2,5–3; деревянное кольцо диаметром 5–7 см; резинка; деревянные и пластиковые бусины; тесьма.


Без овец Исландия осталась бы непригодной для жизни». Овцы являются неотъемлемой частью самосознания исландцев, это животное ассоциируется с чистой природой, трудолюбием и настойчивостью. Сегодня оба этих предмета обычно шьются из ткани. Если вы не будите этого делать, тогда полотно получится с ажурными пропусками. Орнамент, украшающий изделие представленной модели, складывается из чередующихся рядов столбиков, сетки и полос с узорами, состоящими из четырех клеток. Края полученного топа отделайте обвязкой, выполненной в такой последовательности: Первый-третий ряды: столбики без накида. Полочка. Ее выполняйте способом, аналогичным вязанию спинки, делая при этом вырез горловины более глубоким.

Еще до фотографии датской семьи, в 1930 году вышел датско-норвежский фильм «Эскимо», романтическая история о любви европейца и красавицы-гренландки. Выполнив полотно длиной 20 см, оставьте непровязанными петли, находящиеся в центральной части. Вязаная одежда использовалась как средство обмена с 1582 года. Детали полочки и спинки сшейте по линиям боковины и плеча. По вырезам горловины, проймам, а также по линии низа жакета проложите ажурную кайму.

Похожие записи: