Схема подключения кабеля gws 16-2cr


Кабели из серии GWS 40-2(CR) предназначены для обогрева полов. Кабель GWS. Не имеет заземляющей оплетки, так что использование на промышленных объектах под большим вопросом. Это наиболее универсальный и при этом самый дешёвый вариант, который можно использовать в качестве, как основного, так и дополнительного отопления в помещениях любого типа.


Электрические конвекторы Лавита Высокотехнологичные электрические конвекторы Lavita пока ещё являются новинкой российского рынка, так как их широкая продажа начата лишь с середины 2013 года. В их основе – лёгкий и прочный алюминиевый Х-образный нагревательный элемент. Его выходная мощность саморегулируется в зависимости от температуры трубы. Кабель выделяет тепло благодаря работе полупроводниковой матрицы, характеризующейся положительным температурным коэффициентом (PTC — Positive Temperature Coefficient). Его способностью является то, что в зависимости от окружающей температуры кабель автоматически регулирует свою теплоотдачу. Имеет гигиенический сертификат на питьевую воду, небольшой диаметр, химически стойкую оболочку из фторполимера. Технология стабильности Лавита Lavita (Лавита) отказалась от традиционной технологии «открытого отжига», так как при таком способе изготовления кабеля неизбежны значительные отклонения параметров от заданных.

Полупроводниковая матрица состоит из параллельного соединения частиц графита, что позволяет разрезать кабель на участки любой длины. Кабель может быть отрезан любой длины прямо на месте установки, исходя из длины трубы, без проведения дополнительных расчетов. Розничная цена: 8 180 руб. Вы экономите 1 636 руб Артикул: 0301006 Базовая единица: шт IS_AVAILABLE: 1 Реквизиты: ПродукцияКомплект03010060 Ставки налогов: 18 HotBox-1.5-300 Интернет цена:2 567 руб. Саморегулирующийся греющий кабель для водопровода и прочих трубопроводных систем позволяет осуществлять действительно эффективный обогрев.

Похожие записи: