Схема портативного зарядника для телефона

схема портативного зарядника для телефона
Дешёвые зарядки (да и некоторые дорогие) сделаны грубо, из самых простых комплектующих с низким контролем качества производства. Потом сам же будешь за это платить. 2. Автомобильные зарядки Что и откуда: откуда хочешь, почти везде всё ужасноШанс всё испортить: примерно 99%, если у тебя есть авто Среди мастеров-ремонтников автомобильные зарядки – сродни ругательству и оскорблению. Например модель Universal Solar Charger по цене 70 $, которая зарядит не только мобильный телефон, но и плеер, и фотоаппарат через вход мини-usb. Уже упоминал невозможность быстрой смены аккумуляторов и не особо удобную сборку винтами. Это уже не игрушки, а высокотехнологичная и стильная штучка. Это не составляет проблемы, так как аккумуляторы могут «отдохнуть» и охладится во время периодических остановок велосипеда.


Плохая, китайская, дешёвая «зарядка» дома – гарант того, что твой айфон будет мучаться каждый день, растрачивая ресурс в разы быстрее обычного. Бытует легенда: немецкие контрразведчики не могли понять, каким образом партизаны в лесу добывают электричество для такой продолжительной работы своих радиостанций. Понятно, что с этим напряжением нечего делать: даже для зарядки мобильного телефона требуется 5 вольт. Пожалуйста, купите себе нормальную, качественную, НЕ УНИВЕРСАЛЬНУЮ зарядку в нормальном магазине.

Все аккумуляторы стоят параллельно, за счет чего увеличивается эффективность работы. Бывали случаи обмана, были и очень большие сроки доставки. Это – электронная проводимость (n-проводимость: «negative» – отрицательный). Место, откуда оторвался электрон, называют «дыркой». Теперь атом имеет положительный заряд. Но дырку немедленно занимает электрон от соседнего атома. Обсуждение статьи было весьма информативным и подтвердило актуальность темы.

Похожие записи: