Платье схема видео

платье схема видео
Видео МК. Часть 4: Как правильно вывязывать горловину платья крючком . Видео МК . Часть 4.1: Декорирование связанного крючком платья кружевами и стразами. Прикрепите нижнюю часть платья к лифу большим количеством булавок. Под такую модель можно надеть тонкий свитер или водолазку. Так как вы будете вязать платье, учитывая не только индивидуальность телосложения, но и другие характеристики — цвет волос, глаз, кожи. Недаром это хобби сейчас становится очень популярно во всём мире. Хочу поделиться с Вами одним из своих последних платьев.


Вместо манжетов и край подола провязала несколько рядов платочной вязкой. Моё платье — без бретелек, хотя это смотрится слегка скандально! Пряжа микрофибра (производителя уже не помню, но похожа на Ализе Форевер). Крючок №2. Платье на бретелях (вроде сарафана), спереди короткое, сзади юбка в виде шлейфа. Читать полностью Нарядные, красивые, ажурные, воздушные, конечно же – сарафаны для маленьких принцесс.

От Надежды Азаровой Многие девушки уверены, что сшить платье довольно сложно. И нередко так оно и есть. Заметьте, что расправлять складки оригами платья надо настолько далеко, насколько это возможно. 13. Теперь начинаем оформлять зону декольте. Голубое, нарядное, воздушное платье – верх связан из х/б пряжи с люрексом, рисунок самый обычный – из двух ССН=> два ССН, получается такими галочками. Фасоны современных зимних платьев выигрышно подчеркивают достоинства, повторяют линии вашей фигуры , придают женственность.

Похожие записи: