Регулятор напряжения газель схема подключения

регулятор напряжения газель схема подключения
Имеет 2 перемыкаемых силовых контакта (а не один и корпус как на штатном). На один из них был заведен минус АКБ, на другой два силовых провода: один — минус лебедки, другой минус на массу. Генератор загерметил: Обмотку статора залил эпоксидкой, тщательно, в несколько заходов. Машина полностью обесточивается… Как альтернатива дорогому (35$) выключателю от «СПАРКО» можно установить продающийся в магазинах грузовых запчастей двухполюсной выключатель массы с мощным металлическим ключом. Фото 16Цифровой вольтметр — вещь не лишняя, особенно с необслуживаемой АКБ. Силовой провод.Установка более мощного генератора потребовала и замены силового провода на более мощный — 10 мм2 (из расчета 10А на квадрат). Штатный провод шел от генератора напрямую к АКБ, где был обжат в клемме. Поэтому очень не рекомендуется включать LED без стабилизированного блока питания или стабилизатора тока. Внутри от нее идет железная трубка, что бы светилась только дырочка на циферблате и на трубке стоит синий светофильтр. На лампе подсветки стоит зеленый светофильтр в виде колпачка.


Зажигание включено, педаль газа нажата до упора, дроссельная заслонка повёрнута на 24%. Почему не на 100% спросите вы? Ну так уж это заложено производителем впрограмме. Останутся лампочки отказа генератора, но это без реле не подключить. И лампочка открытой (закрытой) воздушной заслонки карба. Почему?Сила тока в каждой ветке будет равна, если у вас идеальнейшие светодиоды с абсолютно одинаковыми параметрами. Регулятор напряжения имеет два режима работы: первый режим, когда напряжение бортовой сети меньше напряжения регулирования, второй режим – когда оно равно напряжению регулирования. Подключение термопар к прибору должно производиться с помощью специальных компенсационных (термоэлектродных) проводов, изготовленных из тех же материалов, что и термопара.

Установка и подключение стабилизатора напряжения любого типа, в доме или квартире, не нуждается в специальных разрешительных документах и согласованиях. Регулятор напряжения может быть, как нестабилизированным, так и стабилизированным. Чтобы разобрать электронную педаль газа, нужно выкрутить четыре самореза.

Похожие записи: