Схема вышивки волна риолис

схема вышивки волна риолис
Артём потребовал фотоотчет 🙂 Вот так мы с ним начали заново общаться, и каждую неделю я отправляла фото, чтобы показать, как продвигается моя работа. Мы стали чаще видеться, и отношения между нами уже не походили на дружеские. Но и про своего красавца-коня я не забывала. Таким образом, вам не надо будет дополнительно нести расходы на оформление, вы своими руками без хлопот оформите готовую вышивку. Наполнит грудь гордость за ровный стежок, И выдохнет вздох в победный рожок. Я с ужасом схему держала в руках.


Глаза испугались, увидев бэкстич. А ленты, петиты – их нужно постичь. Основой для вышивания служит ткань равномерного переплетения Permin, как правило лен, либо канва Aida. Виктория Туманова, Москва Как же приятно проводить время за вышивкой! Для оперативного оповещения о поступлении нажмите ‘Сообщить о поступлении’. Нет в продаже — Товара давно нет на складе магазина, возможно больше в продаже не появится. Это и авторские схемы, и полностью укомплектованные наборы — для того, чтобы вы смогли создать настоящий шедевр.

Была зима. Не знаю почему, но мне вдруг захотелось вышивать. Я до сих пор не могу найти объяснения тому своему желанию. Я рисовала, занималась росписью по дереву, лепкой, аппликацией, но никогда у меня не было тяги к «иголке с ниткой»… И вот я в отделе вышивки! Большое спасибо за отличное качество ниток, канвы, за красивый дизайн и понятную схему!!! Спасибо-спасибо-спасибо!!! Желаю вам процветания и долгие годы радовать нас своими красивыми, необычными и волшебными наборами. P.S. На фото – вышивка без рамки. Пусть вместе на белой стене берегут Уставшие нервы и праведный путь. Сама не отшивала, за результат не ручаюсьДобавлено спустя 11 минут 47 секунд:Это какая-то серия с видами С-Петербурга наверно. В тонах серо-беж. Завораживающий взгляд врубелевской царевны удивительно точно передан с помощью относительно небольшого количества цветов, а матовость и нежность кожи подчеркнута контрастом мулине с пушистой шерстью крыльев.

Похожие записи: