Шапка схема вязания спицами женская

шапка схема вязания спицами женская
Для вязания женского зимнего комплекта вам потребуется: 600 г пряжи (50 г/60 м); спицы № 5 и комплект чулочных спиц № 8. Женский вязаный шарф и шапочка из объемной пряжи украсят гардероб любой модницы. Не пожалейте несколько вечеров для создания этого великолепия! Декоративные детали располагаем на изделии так, как показано на фото. Учимся создавать «маленькие гардеробные шедевры» своими руками – мастерим модную шапку по схемам и описаниям. Схема вязания женской шапки спицами бесплатно Начнем с основы. Далее… Обсудить (8) Белая вязаная шапочка выполнена спицами узором с косами.


Модная шапка на зиму 2016-2017 Шерстяные теплые аксессуары грубой вязки с эффектом «меланж» обещают стать настоящим хитом среди модных шапок на зиму 2016-2017. Кроме того, они обязательно должны быть на пару размеров больше, чем нужно. Подробная инструкция предназначена, прежде всего, для начинающих вязальщиц. Это прекрасное дополнение к стилю casual или удобной одежде в стиле спорт-шик.

Подробнее… Белая шапка спицами Bridgton Диана 6026 Белый молочный цвет подходит ко всему, эта удобная и легкая шапка спицами текстурным узором из лицевых и изнаночных петель и полосой кос, сложенных кельтским узлом. Для вязания вам потребуется: пряжа «Сельский мотив» — 100 г, спицы № 3,5. Вяжите зимнюю шапочку спицами пряжей сложенной в 2 нити.Далее… Обсудить (4). Ажурная шапочка связана из пряжи … Шарфик крючком Шапочка и шарфик связаны крючком №1 и 2 из 150 г пряжи ANGORA SIM (10% мохера, 10% шерсти, 80% акрила, 550 м/100 г) черного цвета; 10 г пряжи CANARIAS (100% хлопка; 508м/50 г) красного цвета. Родственница давно просила связать ей шапку, ей хотелось что-нибудь красного цвета, но то не могли определиться с оттенком, то подходящих ниток не было… В конце концов я на … Читать дальше 03.03.17 / Вязание для детей Работа Маргариты. Меховые головные уборы с гербом России, а также старые-добрые ушанки в стиле ретро обещают стать настоящими «звездами» sreetstyle-моды 2016-2017. Не стоит забывать также о меховых мужских аксессуарах традиционных фасонов, но только из натурального меха.

Похожие записи: