Volkswagen golf 2 схема подкапотного пространства

volkswagen golf 2 схема подкапотного пространства
Двухцилиндровые Пожалуй, самый удивительный талант новых моторов – это отключение двух цилиндров при езде с неполной нагрузкой на частотах 1400-4000 об/мин. Проблема устранена. Со стороны днища проковырять дренаж не получилось. Откалываем от канифоли маленький кусочек (0,5 мм диаметром), кладем на место пайки и прикасаемся паяльником с оловом — должно получиться хорошо.


Дальнейшая проверка показала, что проблема в панели инструментов. Просто так ее не продавали, а выдавали по спискам в автохозяйствах. Система термостат-радиатор будет работать не в оптимальном режиме. Керном или зубильцем зафиксировать переднюю и заднюю крышки корпуса предварительно тчательно подогнав поверхность. Сразу видно, насколько велик интерес к одной из главных новинок этого года! И чем же этом фоне блеснет «Калина-2»? Действительно ли это новый автомобиль или на самом деле речь идет лишь о модернизации прежней машины? Если все работает нормально, ощущения примерно такие, как если бы вы взяли в руки сосульку.

Это вызвано тем, что давление хладагента сильно падает и, не имея опыта, можно ошибиться. Купи баллончик силиконовой смазки и пробрызгай все контакты и разъёмы, кроме свечных. Если вентилятор работает, но в бачке сухо, а долить нечего, лучше все же заглушить мотор и пешком пойти купить антифриз или дистилированную (!) воду. В идеале — и то и другое, добавить в надлежащей пропорции. Разницы ты не почувствуешь, так как заслонка при переводе на «холод» отсекает поток воздуха от радиатора (ну или как вариант, поставь в моторный отсек шаровый водопроводный кран). Зато не надо будет потом менять этот ёбаный кран, который начинает подтекать через месяц-другой после покупки. Golf II выпускался не только в Германии, но и во Франции, Нидерландах, Великобритании, Испании, Австрии, Швейцарии, Финляндии, Японии и США. Существует также внедорожная версия — Golf Country, насчитывающая 7465 экземпляров.

Похожие записи: