Siemens logo rc 230 схема подключения

Эти функции могут быть реализованы без дополнительной коммутационной аппаратуры. Транзисторные выходы способны коммутировать токи до 0,3А в цепях напряжением =24В и оснащены электронной защитой от короткого замыкания. Модули расширения имеют в своей номенклатуре модули работы с термосопротивлениями различных типов, термопарами, модули позиционирования, весоизмерительные модули, различные коммуникационные модули. ПЛК. Модули дискретных входов/выходов.

Ностальгия и тёплые воспоминания про те времена побудили меня к написанию этого поста.Под катом много фотографий (geek porn)! Итак, что такое Siemens Logo!? Фирма Siemens позиционирует данное устройство как «интеллектуальное реле», позволяющее строить несложные системы автоматизации. Программирование с помощью модуля памяти Программирование логических модулей LOGО! может выполняться установкой в его паз модуля памяти с заранее записанной в него программой. Как видим, ничего особо интересного на верхней плате нет. DescriptionFor price-conscious beginners there are now six LOGO! 8 Starter Kits – individually equipped to meet your needs.
Если один из вентиляторов выходит из строя, то загорается предупреждающая лампа. Для программирования логических модулей LOGO! используется набор функций, встроенных в их операционную систему. Рис. 4. Модули расширения LOGO! Дискретные модули Модули ввода-вывода дискретных сигналов предназначены для расширения количества сигналов, обрабатываемых или управляемых логическим модулем. После заливки программы в контроллер по кабелю её можно скопировать в желтый модуль и вставить в другой контроллер, скажем, находящийся на объекте.

Похожие записи: