Схема блока питания на микросхеме 5l0380r

схема блока питания на микросхеме 5l0380r
Что мне мешает самому сделать киловаттный блок питания и пожить спокойно пару лет, с уверенностью в качестве и количестве питания своего любимца. К тому же я затеял изготовление нового корпуса. Стрелочные приборы – мониторинг токов, цифровые приборы в круглых отверстиях под стрелочными – мониторинг напряжений. Ну и тахометр, и все такое, об этом я уже писал на своей персоналке. Но это в дальнейшем. При дальнейшем осмотре смутило различие корпусов, отличия в форме основания корпуса и выводов (рис.1, рис.2, оригинал справа). Изучение фирменной документации подтвердило отличия. У новых транзисторов также были обнаружены следы механической обработки лицевой поверхности корпуса. Размер платы: 59х21 мм. *Миниатюрный цифровой вольтметр переменного тока «ВС-3». Цена – 345 руб. (Без корпуса). Цифровой вольтметр предназначен для контроля переменного напряжения (от 50 – 400В). Питание от измеряемого напряжения. При правильной сборке блок питания нуждается только в подстройке диапазонов регулирования.


Остальные 13 знакомест – строка буфера клавиатуры СБК, в которой в виде «бегущей строки» отображаются последние 13 набранных знаков в буфер общей длинной 72 знака. Принял решение заменить её на ТОР-214Y1. Схему включения 5М0265R (срисовал с платы), а ТОР214 (взял в инете). Переделка заключается в том, что нужно переставить один «электролит» и изменить подключение оптопары, перерезав пару дорожек и установив пару перемычек навесом. Устройство предназначено для повышения эффективности работы передатчика в режиме SSB. Для изготовления НЧ-ограничителя не требуется каких-либо специальных знаний или навыков – достаточно правильно выполнить монтаж и правильно подключить устройство к трансиверу. Для этого я использую старый «электролит». Развести выводы по ширине отверстий и укоротить до необходимой высоты.

Выпрямитель необходимо использовать на диодах Шоттки, чтобы минимизировать потери при выпрямлении и исключить большой нагрев этого элемента, по схеме используется сдвоенный диод Шоттки D15. Здесь также чем больше допустимый ток диодов, тем лучше. Нашими клиентами являются не только частные лица – пользователи, но и компании-дилеры оборудования, которые стремятся избавить своих покупателей от проблем, связанных с ремонтом и обслуживанием ресиверов. Потому пост удалил[email protected]Правка • Ответить • Известить модератора выходная схема работала нормально, первичка была на дискретных, и сильно грелась.

Похожие записи: