Ирландское темно зеленое ажурное платье схемы

ирландское темно зеленое ажурное платье схемы
Работа на волне всеобщей «пауэломании». На вышивках по картинам этого художника всегда присутствуют такие ироничные яркие домики, и эта не исключение. Pup & Kitten Еще одно подтверждение моей теории «каждой вышивке — свое время». Лежал этот «пинновский» набор 2 года и 3 месяца, наконец, собравшись в Питер я решила взять с собой нечто совсем маленькое. Он подошел идеально. Хоть ее и советовали вышивать на Light Blue Aida, я предпочла менее насыщенный оттенок голубого и взяла Jobelan-28 Forget Me Not Blue. Каждая бисеринка пришита отдельно, на изнанке завязан узелок.


Вышито по льну цвета antiqua white, в работу взята только левая часть дизайна без алфавита. Описание и схемы вязания.Далее… Обсудить (17) Теплая шапка связана крючком из толстой пряжи. И поэтому хорошо держит форму, что немаловажно для женских шапок и беретов. Узоры спицами: узоры волны, узоры косы и жгуты.читать далееМужской свитер25 сентября 2011Размер: 36/38 и 40/42 Материал: пряжа Schachenmayr «Ego Tweed» (56% шерсть, 40% акрил,4% вискоза; 150 м/50 г) — 500 (600/600) г меланжевого темно-зеленого цвета. Схема вязания палантина крючком. … Как связать палантин Ярко-желтый палантин связан спицами и крючком. Юморной сюжет про нас, вышивальщиц, тем более что я насобирала подобных целую коллекцию. В общем, звезды сложились.

Купила этот наборчик Риолиса еще до Нового Года, но вышила только сейчас. «Родные» нитки из набора оказались приятны в работе, но, поскольку я не люблю пустые дырки, белый цвет ввела самостоятельно. Набор не порадовал: и на этой схеме не оказалось большей части окантовок, их пришлось восстанавливать по картинке с обложки. Ко всему прочему размер моей готовой вышивки вышел 33×43 см. Да и канва вложена меньшим куском, нежели заявлено. Вышивалась в июне-июле 2012 года. комплект Роза Тюдоров Давно хотела сшить книжку-игольницу, попрактиковаться, да и сделать свой первый комплект. Вышивалась в мае 2000г. Мышка на кошке Схема этого смешного сюжета была взята из журнала «Чудесные мгновения», который я, к сожалению, потеряла. Но у меня осталась электронная копия этой схемы, и ее можно скачать в разделе Схем. Для работы иcпользован черно-золотой металлик DMC Diamant, красный фетр 1мм от RTO, подвеска-шармик, черное мулине Gamma и красные нитки Madeira. Фактура: одноцветного крашения.читать далееМужской пуловер с узором Олени01 января 2016Размер 56/58 Вам потребуется: 600 г белой (№ 17) и 250 г серо-коричневой (№ 42) пряжи „Mille II» (50% шерсть меринос, 50% акрил, 55м/50г) фирмы Lana Grossa, спицы № 8, круговые спицы № 8, толстая игла.Сезон: зима.

Похожие записи: