Схема детская шапка с ушками

Обе косынки … Вязание детской шапочки с ушками Вязание детской шапочки с ушками Детская шапочка с длинными ушками связана спицами. Другие названия соединительного столбика –»глухая» или «тугая» петля, полустолбик, полустолбик без накида, вспомогательная петля. По-английски – slip stitch. Для завершения образа Минни Маус необходимо всего лишь пышное платье или юбка. Для вязания вам потребуется: пряжа «Сельский мотив» — 100 г, спицы № 3,5. Вяжите зимнюю шапочку спицами пряжей сложенной в 2 нити.Далее… Обсудить (4).

Теперь мастер-класс переходит на новый этап работы спицами. Для увеличения скорости надо подобрать оптимальное положение рук и научиться провязывать соединительный столбик в один приём. 1. УДОБНЫЕ ЛЕТНИЕ И ЗИМНИЕ ШАПОЧКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ Вязаные детские шапочки, чепчики, панамки всегда будут неотъемлемой частью гардероба маленького ребёнка с самого рождения. Пришейте ушки и можно считать, что мастер-класс готов, а чтобы котошапка или кошка для девочки смотрелась реалистичней, сделайте на ней вышивку мордочки кота. Модели бывают разные, но мы всегда выбираем ту, которая нам к лицу и подходит к верхней одежде. Также своим дочкам, мамы-рукодельницы, любят вязать спицами праздничное платье (платьице) и ажурное болеро к нему. В таком комплекте хоть на бал!
Затем наберите снова 16 звеньев на чулочные спицы, чтобы связать второе. Совет: Чтобы бант, также как и уши не заваливались назад или вперед рекомендую пришить бант в нескольких местах в ушками — так конструкция «бант-уши» будет более устойчивой. Можно сказать, что детская шапочка для девочки готова, но это еще не все. Отличная теплая модель не только на зиму, но и на все случаи жизни. Схемы Эта красивая шапка подойдет для любого времени года. Шапка с помпонами крючком Автор: KisankA 0 комментариев Даже летом бывают прохладные, ветряные деньки.

Похожие записи: