Усилитель в машину схема

усилитель в машину схема
Подключение кабеля удаленного питания позволяет усилителю включаться, когда необходимо. Если при выполненных манипуляциях искажений в звуковом сигнале не наблюдалось, значит, подключение выполнено правильно. Схему, в соответствии с которой будет организовано питание нескольких усилителей, подбирают исходя из их мощности. Рекомендации при подключении магнитолы на машине: Питание желательно осуществлять при помощи отдельной проводки, непосредственно идущей от аккумулятора к магнитоле. Подведите заземление к куску голого металла (не окрашенного). Большинство людей откручивает болт от сиденья, прикрепляет провод и затягивает болт. Вначале дрелью были сделаны отверстия под шурупы (сверлом малого диаметра), а уже после были прикручены шурупы.


Важно подключить контакты»+» и «-» на усилителе к соответствующим контактам «+„, “-» на динамиках. Данный сабвуфер было продан и поныне он радует нового хозяина.Автор: Корчинский Александр ( ). При выборе конденсатора нужно учитывать, что на 500 Вт номинальной мощности системы, достаточно конденсатора емкостью 0,5 Ф. Ориентироваться лучше на модели с автоматикой, чтобы избежать проблем при подключении. Проблема в том, что деталь состоит из нескольких частей, которые соединяются элементом из плавкого металла. По мере эксплуатации предохранитель окисляется и попросту выходит из строя при постоянных вибрациях. Контейнеры под магнитолу в некоторых моделей авто снабжаются специальной шторкой – устройство довольно простое, но весьма эффективное от авто воров.

Поэтому лучше самому, под свою же «рассыпуху». Я сделал оба канала на единой макетке, чтобы потом прикрепить её ко дну корпуса. Другими словами, чем сильнее водитель нажимает на педаль, тем эффективнее будет работать усилитель. Покрашенное с обратной стороны оргстекло смотрится очень красиво.

Похожие записи: