Схема гвс 17 этажного жилого дома

схема гвс 17 этажного жилого дома
Кольцующие перемычки следует прокладывать по теплому чердаку, по холодному чердаку под слоем теплоизоляции, под потолком верхнего этажа при подаче воды в водоразборные стояки снизу или по подвалу при подаче воды в водоразборные стояки сверху. Оптимальная комплектация При подборе блочного ИТП мы учитываем все габаритные нюансы и “вписываем” наше оборудование в любой подвал. Яблочкина, 3 в Советском районе г. Челябинска Дом введен в эксплуатацию, на все квартиры есть свидетельства о праве собственности.


Корнево-Юдинский, д. 3 Тел. 2-30-51 ООО «Эко Трейд» (северная часть города) г. Павловский Посад, пер. Величина социальной нормы для сельских домов увеличивается до 100 кВт*час в месяц на одно домохозяйство. Нормативы по холодной и горячей воде на ОДН одинаковы для всех многоквартирных домов и составляют 0,027 куб. м на 1 кв.м общей площади помещений, входящих в состав общего имущества многоквартирного дома. Надеюсь, предложенный нами подход расчета энергетической и экономической эффективности мероприятий за жизненный цикл здания поможет более разумно и обоснованно осуществлять выбор при планировании и проведении капитального ремонта жилых домов.

Срок работы над проектом от 2-х недель Заполните форму справа, и наши специалисты свяжутся с вами для подробной консультации. Компенсатор устанавливаем на подающем и обратном стояках в одной плоскости на расстоянии 400 мм выше водоразборной точки, соединенной с поквартирной разводкой. Изобретение предназначено для использования в санитарно-техническом оборудовании здания, системах горячего водоснабжения и теплоснабжения многоэтажных зданий. Стоит вам открыть кран, горячая вода уже здесь.

Похожие записи: