Схема подключения 13 розетки фаркопа

схема подключения 13 розетки фаркопа
Проверьте, правильно ли закреплены грузовой бокс и багажник, особенно в дальних поездках. Особенно часто ремешки от рюкзаков и прочего снаряжения попадают в крепления замков и могут возникнуть проблемы. Оранжевый треугольник на розетке обычно означает розетку, заземлённую на отдельный заземляющий контур, не соединённый с общим контуром заземления. Грузовой бокс нужно тщательно чистить и обслуживать, особенно в зимний период.


Помочь определить нужные цепи и подключить к ним проводки от разъема фаркопа, поможет схема проводки авто, правильность найденных цепей проверяется при помощи тестера. Несколько главных выгод «рассчитанных» диспетчеров тормоза — быстрая и легкая установка и их способность легко объединиться с последними моделями жгутов проводов OEM для соединения с Вашим транспортным средством. Окошки по центру фонарей Сам разъём через окно можно вытащить, отключив его от модуля фонаря. И вот, почти к каждой из клемм каждого разъёма надо суметь припаять шнур. Если вам нужно вставить вилку одного стандарта в розетку другого, то более уместным будет воспользоваться обычным переходником.

Разъёмы NEMA — штепсельные разъёмы, соответствующие стандартам, установленным американской Национальной ассоциацией производителей электрооборудования (англ. Если он есть, скорее всего проблем с установкой не возникнет. В любом случае, если сомневаетесь, свяжитесь с нашим специалистом, и мы дадим вам консультацию. Аналогично разъём 5-30 рассчитан на ту же схему разводки, но номинальный ток у него 30А. Хотя в стандартах NEMA есть много разъёмов и без заземления, в настоящее время используются только три из них.

Похожие записи: