Схема монтажа домашнего кинотеатра


Пойти в кинотеатр все равно будет иногда хотеться. Большинство фильмов на DVD и в интернете не превышают это разрешение. Туда и ставьте сабвуфер. Ну а далее мы будем говорить лишь об установке основных каналов — полнодиапазонных акустических систем фронтальных каналов, тыловых каналов и центрального канала. Подключение проектора к компьютеру Для вывода на экран изображения понадобится компьютер. Порядок подключения следующий: Выключите телевизор, подключите HDMI-кабель одним концом к приставке, вторым к телевизору, запомнив номер вашего HDMI-разъема, если их несколько. Знать какие именно провода к какому прибору подсоединяются, выставить оптимальные параметры на каждом из компонентов системы домашнего кинотеатра – задача не простая.


Максимально качественная картинка от проектора зависит от типа подключения. При необходимости можем сотрудничать с вашим дизайнером. В любом варианте, профессиональные навыки наших специалистов позволят создать по-настоящему качественный персональный кинозал у вас дома с выдержкой всех строительных норм и правил установки подобного оборудования. При этом настил пола и лаги закрепляются к межэтажному перекрытию с помощью упругих опорных элементов. Private Sound (звук через смартфон) Смотрите фильмы, не беспокоя близких громким звуком.

Главная задача – соблюдать те условия инсталляции, на которые рассчитаны современное оборудование и колонки. Просто при попытке повесить тыловые АС широко, дабы охватить всех сидящих, получится ситуация, когда для сидящего в угловом кресле тыловые АС окажутся впереди, а сидящие на диване всё равно будут слышать заметный дисбаланс каналов. Только установка домашнего кинотеатра позволит испытать все эти ощущения у себя дома. Резьбовой же разъем предполагает откручивание фиксаторной насадки, накидывание на электрод провода, и закручивание насадки до упора, таким образом провод зафиксируется.

Похожие записи: