Схема канализационного стояка в старом доме 60 год

схема канализационного стояка в старом доме 60 год
Что рабочие ему «намаслают» от души, это он поймет сам. Через пару десятилетий уплотнения износились, бетонные рамы стали осыпаться, обнажая металлическую арматуру, сдвижные элементы окон заклинивали и в зимнее время пропускали холодный воздух. Точно так же, как владелец автомобиля не обязан менять мотор через сколько-то километров пробега, если тот нормально тянет и не перерасходует топливо или не ест масло. Управляющая компания ссылаясь на ЖК РФ, не указывая статьи, утверждает что все собственники помещений В ДОМЕ, должны нести равномерные затраты на содержание и ремонт общего имущества. Все имеет свой срок службы, а в наше время аварийность инженерных коммуникаций не только вызывает неудобства, но и обходится дорого, даже если не вы тому виной. Это позволит забить трубу и не повредить ее стенки.


Стоит он не дёшево, по меркам фановых труб. Но если возникает проблема извержения канализации на пол, то можно купить и установить.Посмотрим на него со стороны раструба. Остается разобраться, должен ли возмещать инициатор замены стояка, т.е. тот, кто подал на нее заявление, общие расходы и в какой доле. Также подробное описание необходимых работ дает полное понимание того, способны ли вы выполнить их самостоятельно. Можем ли мы как-то решить эту проблему? В квартире это самая большая комната (500 руб по метражу мы платим за неё за отопление, которого нет). Куда обращаться?

Можно обработать внутренние стенки раструба специальным веществом, разъедающим загрязнения в канализационных трубах. Наполнителями в цементном растворе служили разные подручные материалы, в том числе, металлургический шлак, солома, камыш. Внутридомовая система отопления также упоминается в составе общего имущества (см. выше). Так что скорее «нет», чем «да». 25. Al-7 (Al-7) [19.12.2011 19:23] Эрик пишет: В доме нет общедомового электросчетчика. За электроэнергию собственники напрямую платят энергоснабжающей организации. Современные металлопластиковые трубы и фитинги к ним (поз. 6) надежнее прежних, но все равно – это вариант скорее для быстрейшей и наименее затратной сдачи объекта. Снимок начала 1930-х. В правой (северной) части здания — свободное для прохода пространство первого этажа в парк за домом (не сохранились) Подлинным новаторством для конца 1920-х годов была архитектура жилого корпуса. Относятся они автоматически в состав общего имущества дома?

Похожие записи: