Схема вязанная кофта с открытой спиной

схема вязанная кофта с открытой спиной
На сайте огромное количество моделей вязаных свитеров от простых до сложных, с различными узорами, с подробными описаниями, схемами и фотографиями и рекомендациями по вязанию. Женщинам и мужчинам, да, да не смейтесь, есть и мужчины, которые вяжут, и ничего зазорного в этом нет, стоит начинать с самого простого, например с шарфа. Затем вяжете ровно прямыми и обратными рядами основным узором по схеме 6-1 (10 раппортов). Через 40 см от наборного края, со стороны проймы, убавляете как на спинке в одном ряду 12 п. (2 раппорта) и в каждом последующем ряду убавляете 6 раз по 1-й п. (1 раппорт). Дальше вяжете ровно. При такой технике рукоделия применяют крючки, изготовленные из металла, пластмассы или дерева, есть также крючки, которые изготавливаются из натуральной кости.


Современные мастерицы постоянно ищут и находят все новые и новые варианты. Рубрика: Вязание для женщин Платье DANDY от Alzira Vieira, связанное крючком. Содержание Уже много лет модели платьев и кофточек с открытой спиной находятся на пике моды и чрезвычайно популярны. Связав пятьдесят два сантиметра (184 р.) от начала новых петель, мы имеем ровно половину кофты. А теперь пришло время разобраться с вырезом передней полочки, а также с открытой спиной. Лицевые ряды: 2 п. провязать вместе лицевой скрещенной, но с левой спицы сбросить только 1-ю п., * оставшуюся на левой спице петлю и следующую петлю провязать вместе лицевой скрещенной, при этом с левой спицы сбросить только 1-ю п., от * повторять, закончить 1 лицевой скрещенной. Тем не менее, в последнее время любовь к ажурным узорам особенно заметна.

Эта кофта является очень эффектной благодаря крою «Кимоно», приятной к телу хлопковой пряже, вертикальным цветным ажурным полосам, а также глубокому вырезу на спине. Люблю Вязать — это не только каталог схем, но еще и крупное тематическое сообщество, которое за месяц посещают более 500 тысяч пользователей неравнодушных к вязанию. Классические и доступные виды рукоделия Одной из самых классических и распространенных техник является вязание на спицах. Для вязания потребовалось: тонкий хлопок в два сложения (100 г/1600 м); крючок № 1,25-1,4. Далее » Нет комментариев Рубрика: Вязание для женщин Платье крючком от американского бренда Майкл Корс.

Похожие записи: