Схема реле 131,3702

схема реле 131,3702
Снимаем заднюю крышку, на крышке у диодного моста отсоединяем провода. При этом зарядка идет, но ездить долго с шумом не стоит. Разделительный диод Др исключает возможность появления тока в удерживающей обмотке реле защиты при замыкании контактов регулятора напряжения, что предотвращает «ложное» замыкание контактов реле защиты, а следовательно, ненужное запирание транзистора и прекращение работы генератора. Если есть, то определяем на каком именно (переменная mp). Если нет, то просто увеличиваем значение переменной mp на 1 и идем дальше. Сила тока в последовательной обмотке ПО реле защиты, а вместе с этим магнитный поток сердечника реле защиты увеличатся.


Микроконтроллер работает от внутреннего тактового генератора на 4МГц Взаимозаменяемость деталей. Уфа (Неф-к) Под заказ Пермь Под заказ Н.Н. Полевая Под заказ Терминал >20 шт. Путь тока в цепи основной обмотки регулятора: положительный зажим выпрямителя — положительный зажим регулятора — ускоряющее сопротивление Rус — сопротивление температурной компенсации Rскт — основная обмотка ОО регулятора — масса — отрицательный зажим выпрямителя. Генератор в это время будет возбуждаться только за счет остаточного магнетизма стали ротора, и поэтому напряжение генератора уменьшится до 1-2В. В этом случае обмотки приборов будут питаться от аккумуляторной батареи.

Оба конца обмотки присоединены к двум медным контактным кольцам 5. Две щетки 6 генератора установлены в щеткодержателях и прижимаются к контактным кольцам пружинами. Она держится в подшипнике крепко, поэтому необходимо закрепить крышку в тисках и выбить вал. Генераторы переменного тока обладают свойством самоограничения максимальной силы тока, что предотвращает перегрев обмотки статора и выпрямителя, поэтому исключается необходимость установки ограничителя силы тока. Выбиваем, пользуясь мягкой выколоткой, важно не повредить резьбу на валу ротора.

Похожие записи: