Hover h5 предохранители схема

hover h5 предохранители схема
Пистонов пожалели или забыли поставить — брызговики качаютсяВот пока и все. Теперь машина обустроена, возможно, самым большим багажником среди побратимов. Блокировок нет в мосту, ручник вам в помощь )))Шумоизоляция. В меру хорошая. Стекло лобовое больше не поскрипывает, утряслось.Качество сборки. В салоне на 4+, только ниточки с сидушек надо срезать ))). По кузову вопросов много.


Укомплектован хорошо, а за свою цену так просто великолепно. Вроде нельзя сказать что его нет, песком и дорожной пылью не завалило, но лобовое стекло спустя 3 дня и 1500 км покрылось изнутри небольшим налетом. Такой выдержкой китайская модель убедительно продемонстрировала свои ярчайшие качества внедорожника и подтвердила звание лидера модельного ряда.

Идите, лесом, уважаемые УАЗовцы, осторожно, не споткнитесь.Продолжу. Я пал жертвой рекламы. Грунтовка превратилась в натуральное болото, местами в низинах с полей натекло и родной чернозем моментально покрыл колеса толстым слоем. Немного подумав купил ХОВРУ штатную защиту днища-теперь снизу как днище танка-плоское и ровное.

Похожие записи: